jueves, 31 de mayo de 2018

FETTUCCINE CON TOMATES SECOS Y ANCHOAS






Ingredientes para 4 personas:

500 grs de pasta fettuccine
3 ajos
4 tomates secos (deshidratados)
500 ml de tomate natural triturado
150 ml de aceite de oliva extra-virgen
150 ml de vino blanco
2 latas de anchoas
Perejil fresco o albahaca
150 gr de queso Parmesano rallado o en polvo
Sal

Poner en una sartén el aceite a fuego medio e incorporar los ajos laminados, cuando cojan un poco de color añadimos los tomates secos que habremos metido en aceite varias horas) los troceamos y añadimos a la sartén, después le ponemos el perejil picado pochar unos 5 minutos y por último le añadimos el vino blanco y hervimos 5 minutos. 





Añadimos el tomate triturado y hervimos hasta que la salsa quede muy espesa.
Retiramos del fuego y ponemos las anchoas picaditas por encima.
Mientras cocer la pasta en una olla grande con abundante agua caliente y sal.
Una vez que la pasta esté al dente la escurrimos y mezclamos la pasta con la salsa anterior.
Si te gusta le puedes poner queso rallado por encima

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SOLOMILLO WELLINGTON









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