Este plato es una muestra de que para hacer algo rico no hay que pasar demasiado tiempo en la cocina.
¡Espero que os guste!
Ingredientes:
1 trozo de queso provolone
4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
5 pimientos del piquillo
100 gr de bacon en tiras
hojas del albahaca fresca
Poner en una cazuela de barro un poco de salsa de tomate, poner por encima los pimientos del piquillo (bien escurridos), después otra capa de salsa de tomate, el queso y las hojas de albahaca muy picaditas (opcional) y el bacon que habremos pasado en la sartén hasta que este dorado.
Meter la cazuela en el horno pasta que el queso esté un poco dorado por encima.
Este aperitivo es ideal para tomarlo caliente y untado en panecillos tostados.
Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan por favor dale a SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA"
ARROZ A BANDA
Plato típico de Alicante
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
SAQUITOS SORPRESA
Un aperitivo ideal para cuando tenemos invitados y queremos sorprenderlos
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Me encanta!!!!
ResponderEliminarEs geniaaaal
ResponderEliminar