Este plato en cada región de Italia, lo elaboran de una manera u otra. Esta es mi versión de este delicioso
plato y espero que os guste
Aparte tendremos el caldo bien caliente y le añadimos parte del caldo al arroz.
Poner el fuego medio y cocer.
El arroz se cuece en unos 20 minutos, cuando lleven cociendo unos 12 o 15 minutos añadimos las gambas y removemos muy bien.
Añadir caldo caliente si fuese necesario.
Cuando el arroz esté en su punto apartamos del fuego , añadimos el queso removemos y servimos.
Si te gusta se le puede poner perejil picado por encima
Es un plato delicioso y lo he hecho en tan solo 30 minutos.
¿Qué no te lo crees?
Hazlo en casa y luego me lo cuentas
Aparte tendremos el caldo bien caliente y le añadimos parte del caldo al arroz.
Poner el fuego medio y cocer.
El arroz se cuece en unos 20 minutos, cuando lleven cociendo unos 12 o 15 minutos añadimos las gambas y removemos muy bien.
Añadir caldo caliente si fuese necesario.
Cuando el arroz esté en su punto apartamos del fuego , añadimos el queso removemos y servimos.
Si te gusta se le puede poner perejil picado por encima
Es un plato delicioso y lo he hecho en tan solo 30 minutos.
¿Qué no te lo crees?
Hazlo en casa y luego me lo cuentas
FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO
Plato típico de Málaga
Suscríbete al canal ES GRATIS
ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS
Suscríbete al canal ES GRATIS
TARTA TRES CHOCOLATES
La tarta más fácil que hayas hecho jamás y no necesitas tener horno
¡Pruébala!
Suscríbete a mi Canal es GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario