![]() |
Ingredientes: 6 huevos grandes 2 latas de atún Mahonesa Tomate frito Aceitunas 1 lata de pimiento morrón Lechuga sal |
![]() |
| Cocer los huevos durante 10 minutos y después dejarlos enfriar |
![]() |
| Pelar los huevos y partirlos por la mitad |
![]() |
| Separar las yemas de las claras |
![]() |
| Mezclar las yemas, atún, tomate frito y sal hasta obtener una pasta. Dejamos un par de yemas para la decoración final |
![]() |
| Con la ayuda de una cuchara ir rellenando las mitades de huevo y ponerlos boca-abajo sobre una fuente |
![]() |
| Con el relleno sobrante vamos rellenando los huecos entre los huevos, y después cubrimos todo con mahonesa |
![]() |
| Desmenuzamos las yemas por encima y ponemos lechuga finamente cortada por todo alrededor |
![]() |
| Decoramos con aceitunas y tiras de pimiento morrón. Lo guardamos un par de horas en el frigorífico antes de consumirlo. Y ya solo queda chuparnos los dedos con este refrescante plato |
No olvides visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a "SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA"
CANAPÉS CON PASTA CHOUX












Deliciosos paz
ResponderEliminar