Lavar el pimiento y cortar la mitad en trozos medianos |
Cortad la otra mitad del pimiento rojo, los pimientos verdes, cebolla y los ajos en trocitos pequeños |
Poner aceite en la sartén y freír los pimientos y reservar (son para decorar al final) |
Freímos la carne un poco |
Añadimos todo lo que hemos cortado antes y removemos |
Una vez estén las verduras blanditas añadimos el tomate triturado y cocemos unos minutos |
Añadimos la salsa salmorreta |
Y por último el caldo de carne |
Añadimos el laurel , corregimos de sal e incorporamos el arroz |
Envolvemos las hebras de azafrán en un trocito de papel aluminio y lo calentamos unos 8 segundos con una cerilla |
En un mortero machacamos el azafrán y le agregamos caldo caliente y removemos |
Añadimos el caldo anterior al arroz y cocemos unos 20 minutos aprox. Si hay que añadirle algo de caldo durante la cocción siempre ha de estar caliente |
El sabor y el olor de un arroz con salsa salmorreta es indescriptible, es una delicia. ¿A qué esperas para probarlo? Te va a gustar mucho Espero vuestros comentarios |
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Que rico lo haré
ResponderEliminarQue rico lo haré
ResponderEliminarYo lo probare pero la salsa donde se encuentra en que supermercado? Pues todo lo demás lo tenemos en casa.
ResponderEliminarCuando lo peube os digo
La salsa has de hacerla casera, busca en mi blog que está la receta explicada paso a paso.
EliminarSaludos