Ingredientes para 4 personas 800 gr de magro de cerdo o conejo 500 gr de pimientos verdes( de freír) 1500 gr de tomates de pera maduros Aceite de oliva laurel sal |
Les quitamos la piel y lo trituramos todo en la batidora |
Lavamos y cortamos los pimientos |
Ponemos aceite de oliva en un sartén y freímos un poco los pimientos( no del todo) y reservamos |
En el aceite de antes freímos la carne |
Añadimos el tomate sobre la carne y ponemos sal y 1 o 2 hojas de laurel |
Cuando el tomate esté casi listo y la carne tierna, añadimos los pimientos |
Ponemos una cucharada de azúcar para quitarle acidez |
Un plato típico de Murcia que se suele hacer con carne de conejo, pero también queda muy bien con carne de cerdo o pollo.
Murcia con una gran gastronomía y muy variada, y os recomiendo que probéis sus platos.
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CONEJO AL AJO CABAÑIL
Riquísimo , ahora que llega el frío ,para mojar pan. Un saludo.
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