![]() |
Ingredientes para 4 personas 800 gr de magro de cerdo o conejo 500 gr de pimientos verdes( de freír) 1500 gr de tomates de pera maduros Aceite de oliva laurel sal |
![]() |
| Les quitamos la piel y lo trituramos todo en la batidora |
![]() |
![]() |
| Lavamos y cortamos los pimientos |
![]() |
| Ponemos aceite de oliva en un sartén y freímos un poco los pimientos( no del todo) y reservamos |
![]() |
| En el aceite de antes freímos la carne |
![]() |
| Añadimos el tomate sobre la carne y ponemos sal y 1 o 2 hojas de laurel |
![]() |
| Cuando el tomate esté casi listo y la carne tierna, añadimos los pimientos |
![]() |
| Ponemos una cucharada de azúcar para quitarle acidez |
Un plato típico de Murcia que se suele hacer con carne de conejo, pero también queda muy bien con carne de cerdo o pollo.
Murcia con una gran gastronomía y muy variada, y os recomiendo que probéis sus platos.
Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan , te pido que por favor le des a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA.
Con este gesto me ayudas mucho.
CONEJO AL AJO CABAÑIL











Riquísimo , ahora que llega el frío ,para mojar pan. Un saludo.
ResponderEliminar