jueves, 29 de junio de 2017

HORCHATA DE ARROZ Y ALMENDRAS

Ingredientes para hacer 3l de horchata:

400 gr de arroz
200 gr de almendras (sin pelar)
1500ml de agua
5 cucharadas soperas de leche condensada
2 cucharaditas de canela en polvo
La piel de un limón

Poner el arroz , las almendras y la piel del limón en un bol grande y cubrirlo con bastante agua




Lo  hemos tenido 5 o 6 horas en remojo.
Después le quitamos todo el agua



Pasamos todo al vaso de la batidora y el agua, después lo trituramos todo bien



Después de triturar lo pasamos a un chino y metemos el brazo de la batidora dentro
 dentro del chino (podemos ponerle agua) para acelerar el proceso



Repetimos el proceso varias veces hasta que no quede apenas puré.Añadir leyenda


Ahora es cuando añadimos la leche condensada, canela molida y mezclamos bien.
Si te gusta más dulce le añades más leche condensada o azúcar.
Si te gusta muy fino lo puedes pasar otra vez por un colador.
Ya lo metemos en el frigorífico varias horas y luego a disfrutar de esta deliciosa bebida





Espero que os haya gustado

Gracias por visitar mi blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...