Cada tipo de arroz es para un plato diferente, para las paellas se suelen hacer con arroz
bomba, por que no se pasa, absorbe mejor el sabor de los ingredientes
Preparamos todos los ingredientes; laminamos los ajos, cortamos la carne en trozos medianos,
los pimientos en cuadraditos pequeños, el jamón en taquitos y en tiras las setas
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la carne doramos
y reservamos. En ese mismo aceite pochamos los pimientos, los ajos y por últimos los tacos
de jamón y las setas. Dejamos pochar unos 4 minutos junto con las especias
Añadimos el arroz, removemos bien durante un par de minutos y luego añadimos el agua o
caldo muy caliente y probamos por si necesita más sal
Hervimos el arroz entre 18 o 20 minutos, tapamos y dejamos reposar unos minutos y servimos
ARROZ A BANDA EL MEJOR ARROZ DE ALICANTE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
ARROZ CON MARISCOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario