Hay comidas y bebidas que van unidas a ciertos momentos de nuestra vida recuerdos
de nuestra niñez y momentos importantes
Esta bebida la hacia mi abuela durante el verano y me gustaba mucho, no estoy segura
si esta receta es de mi abuela o realmente existe, porque nunca la vi en otro lugar que no
fuese en su casa. Mi abuela ya no está pero estoy segura que si estuviese le haría feliz que
su receta se compartiese con todos
Deseo que os guste tanto como a mi
Ingredientes para hacer 3 l de horchata: 400 gr de arroz 200 gr de almendras (sin pelar) 1500ml de agua 5 cucharadas soperas de leche condensada 2 cucharaditas de canela en polvo La piel de un limón |
Poner el arroz , las almendras y la piel del limón en un bol grande y cubrirlo con bastante agua |
Lo hemos tenido 5 o 6 horas en remojo. Después le quitamos todo el agua |
Pasamos todo al vaso de la batidora y el agua, después lo trituramos todo bien |
Después de triturar lo pasamos a un chino y metemos el brazo de la batidora dentro dentro del chino (podemos ponerle agua) para acelerar el proceso |
Repetimos el proceso varias veces hasta que no quede apenas puré.Añadir leyenda |
Espero que os haya gustado
Gracias por visitar mi blog
GRANIZADO DE PIÑA Y COCO SIN AZÚCAR
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
MOJITO DE SANDÍA MUY REFRESCANTE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario