domingo, 5 de junio de 2016

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:

6 huevos grandes
2 latas de atún
Mahonesa
Tomate frito
Aceitunas
1 lata de pimiento morrón
Lechuga
sal
Cocer los huevos durante 10 minutos y después dejarlos enfriar

Pelar los huevos y partirlos por la mitad

Separar las yemas de las claras


Mezclar las yemas, atún, tomate frito y sal hasta obtener una pasta.
Dejamos un par de yemas para la decoración final



Con la ayuda de una cuchara ir rellenando las mitades de huevo y ponerlos boca-abajo sobre una fuente

Con el relleno sobrante vamos rellenando los huecos entre los huevos, y después cubrimos todo con mahonesa



Desmenuzamos las yemas por encima y ponemos lechuga finamente cortada por todo alrededor

Decoramos con aceitunas y tiras de pimiento morrón.
Lo guardamos un par de horas en el frigorífico antes de consumirlo.
Y ya solo queda chuparnos los dedos con este refrescante plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario