Pelar y cortar la cebolla en trocitos muy pequeño, cortar las coles en juliana y rallar la zanahoria. Poner un poco de aceite y pochar la cebolla con un poco de sal y cuando esté transparente añadir todas las verduras, remover bien y cocer solo 3 o 4 minutos (deben quedar al dente). Añadir la carne picada y cuando esté hecha pasarlo todo a un colador para quitarle el exceso de líquido. |
Si haces muchos rollitos los puedes congelar (sin freír) y así utilizarlos otro día.
Cuando los hagas en casa ya nunca volverás a comprarlos industriales. Estos son más ricos y sobre todo más saludables ya que no contienen aditivos ni conservantes.
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
SALADITOS DE HOJALDRES
Riquísimos y super fáciles de hacer
Me ha gustado mucho las dos recetas muchas gracias
ResponderEliminarQue ricos y que fácil la receta, graciassss.
ResponderEliminar