Hace varios años probé estos dulces en un pueblo de Granada y me gustaron mucho y por más que busqué la receta no fue posible.
Pero en unas de mis visitas a Córdoba se lo comenté a una seguidora de Iznajar y me dijo que ella sabía hacerlos y os aseguro que se me iluminó la cara.
Así que me puse manos a la obra y este es el resultado.
Espara mi un placer poder compartir la receta con todos vosotros.
Deseo dar las gracias a mi amiga y gran cocinera Juani Ordoñez Mejías
Ir cogiendo pellizco de masa, hacer una bolita y luego sobre la mesa con las manos formar un bastón alargado y con una tijera darle un corte en cada extremo.
Los bastones han de ser finos ya que al freirlos aumentan mucho de tamaño
![]() |
Una vez formadas las porciones con forma de hueso, freírlas en abundante aceite caliente y luego ponerlos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite |
HUESITOS |SIN HORNO Y CON SOLO 3 INGREDIENTES
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
NARANJAS RELLENAS DE HELADO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario