Hace varios años probé estos dulces en un pueblo de Granada y me gustaron mucho y por más que busqué la receta no fue posible.
Pero en unas de mis visitas a Córdoba se lo comenté a una seguidora de Iznajar y me dijo que ella sabía hacerlos y os aseguro que se me iluminó la cara.
Así que me puse manos a la obra y este es el resultado.
Espara mi un placer poder compartir la receta con todos vosotros.
Deseo dar las gracias a mi amiga y gran cocinera Juani Ordoñez Mejías
Ir cogiendo pellizco de masa, hacer una bolita y luego sobre la mesa con las manos formar un bastón alargado y con una tijera darle un corte en cada extremo.
Los bastones han de ser finos ya que al freirlos aumentan mucho de tamaño
Una vez formadas las porciones con forma de hueso, freírlas en abundante aceite caliente y luego ponerlos sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite |
HUESITOS |SIN HORNO Y CON SOLO 3 INGREDIENTES
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
NARANJAS RELLENAS DE HELADO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario