sábado, 15 de febrero de 2020

PATATAS RELLENAS


Ingredientes para 4 personas:

2 patatas
8 aceitunas rellenas de anchoas
4 pepinillos en vinagre
1 lata de atún
5 bocas de mar o surimi
Un poco de cebolla morada
1 zanahoria pequeña
150 gr de mahonesa
4 hojas de lechuga
Unas tiras de pimiento del piquillo
4 anchoas
Sal

Lavar las patatas y ponerlas en una olla con bastante agua y cocerlas a fuego medio hasta que estén tiernas.
Dejar que se enfríen y quitarles la piel y partirlas por la mitad

Poner en un bol las bocas de mar cortadas en rodajas finas, la cebolla entrocitos pequeños, las aceitunas laminadas, el atún (sin el aceite), zanahoria rallada, pepinillos en trozos pequeños y la mahonesa. 
Mezclar todo bien y poner una hoja de lechuga y encima un trozo de patata y un poco de relleno y decorar con anchoas y tiras de pimiento del piquillo.

¡Espero que os guste!

Por favor dejar un comentario

Gracias por visitar el blog


PIPIRRANA Y SALPICÓN DE MARISCOS

Suscríbete al canal ES GRATIS



ENSALADA CÉSAR Y SALSA CÉSAR CASERA

Suscríbete al Canal ES GRATIS








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...