Los podéis rellenar de infinidad de ingredientes, así que os aconsejo que los probéis y luego me contáis que os han parecido.
1 huevo
20 gr de mantequilla
100 gr de harina de trigo
250 ml de leche
Orégano
Sal
Para el relleno:
300 gr de salmón fresco
100 gr de queso Mozarella rallada
Perejil
Aceite de oliva virgen-extra
Sal
Ponemos dentro del vaso de la batidora huevo, leche, mantequilla, harina y sal.Batir todo muy bien con el brazo de la batidora y reservar. |
Ponemos el relleno a lo largo en el centro del crepe y cerramos como si fuese un paquete. |
Espero que los hagáis en casa porque son muy fáciles de elabora y se hacen en pocos minutos
BROCHETAS DE ATÚN Y SALSA TÁRTARA CASERA
Un plato rico, fácil y muy rápido
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
ENSALADA CÉSAR
¿Cómo hacer salsa Cesar casera?
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario