lunes, 3 de febrero de 2020

CREPES DE SALMÓN Y QUESO MOZARELLA

Los crepes son muy fáciles de elaborar y se pueden hacer dulces o salados y son una buena opción para esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar pero queremos comer algo muy rico. 
Los podéis rellenar de infinidad de ingredientes, así que os aconsejo que los probéis y luego me contáis que os han parecido.


   
Ingredientes para 8 crepres:

1 huevo
20 gr de mantequilla
100 gr de harina de trigo
250 ml de leche
Orégano
Sal

Para el relleno: 

300 gr de salmón fresco
100 gr de queso Mozarella rallada
Perejil
Aceite de oliva virgen-extra
Sal


Ponemos dentro del vaso de la batidora huevo, leche, mantequilla, harina y sal.Batir todo muy bien con el brazo de la batidora y reservar. 
Poner la sartén al fuego y con una brocha untar en el fondo un poco de mantequilla, cuando la sartén esté muy caliente añadimos un poco del batido y movemos la sartén para que la mezcla se reparta muy bien por todo el fondo. Cuando comiencen los bordes a ponerse dorados es el momento de darle la vuelta.




 Cortamos el salmón en trozos pequeños, ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el salmón con el perejil y un poco desal y salteamos unos 2 minutos, añadimos el queso y ya lo tenemos listo el relleno.



Ponemos el relleno a lo largo en el centro del crepe y cerramos como si fuese un paquete. 
Yo suelo tener el horno caliente y dejo los crepes dentro a 100º y así seguirán calientes hasta la hora de servir.

Espero que los hagáis en casa porque son muy fáciles de elabora y se hacen en pocos minutos

BROCHETAS DE ATÚN Y SALSA TÁRTARA CASERA

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