lunes, 10 de febrero de 2020

ALITAS DE POLLO ESTILO KENTUCKY




Ingredientes:

1 kg de alitas de pollo
300 gr de harina de trigo
100 ml de leche
Agua c/s (cantidad suficiente)
1 cucharada sopera de sal
1 cucharada sopera de tomillo
2 cucharada sopera de curry
2cucharada sopera de pimentón dulce
1 cucharada sopera de orégano
 1 cucharadita de pimienta negra molida

Aceite de oliva suave





Poner la harina en un bol junto con las especias y mezclar.Dividir  la harina en dos partes y a una de ellas añadimos la leche y agua poco a poco mientras con una lengua vamos removiendo hasta conseguir una masa ni muy espesa ni muy liquida.
La otra mitad de la harina la reservamos para luego pasar por ella las alitas antes de freírlas.


Cortar las alitasy sumergirlas en la masa que hicimos antes y las dejamos macerar 3 horas




Con la ayuda de unas pinzas sacamos las alitas de la masa y las pasamos por la harina que teníamos reservada. 
Poner abundante aceite en una sartén o freidora y cuando esté muy caliente añadir 3 o trozos de pollo y freír unos 7 u 8 minutos (dependiendo del tamaño). Cuando ya estén doradas las sacamos y las pasamos a un plato con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite
No imaginas lo ricas que quedan estas alitas tan crujientes y con su sabor delicioso
¡Tienes que probarlas!





BROCHETAS DE ATÚN Y SALSA TÁRTARA

Suscríbete al Canal ES GRATIS




LANGOSTINOS ENVUELTOS EN MASA FILO

Suscríbete al Canal ES GRATIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...