jueves, 6 de febrero de 2020

COMO COCER LANGOSTINOS


 
 Ingredientes

  1 kg de langostinos
4 l de agua
10 cucharas de sal gruesa

10 cucharadas de sal gruesa ( Para mezclar con el agua y el hielo)
1 hoja de laurel
Hielo

En una olla grande ponemos a hervir el agua, sal y el laurel. 
Cuando el agua este hirviendo añadimos los langostinos (esto hará que se pare la cocción), una vez que comience de nuevo a hervir, sacamos los langostinos y pos pasamos a un bol con abundante hielo (cuanto más fría esté el agua mejor resultado obtendremos).
 Meter los langostinos en el agua con hielo durante unos 10 minutos. Luego pasarlos a un escurridor o colador y servir
 
Para que su color quede más intenso y se pelen mejor podemos añadir un chorrito de vinagre


Pasar los langostinos a un colador y listo



Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas

FRITURA MALAGUEÑA

Tod@s los que visitan Málaga y prueban el pescaito frito se preguntan cual es el secreto para que esté tan rico.
¿Quieres conocer el secreto? 

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS

 

BOQUERONES AL LIMÓN

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS









1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...