lunes, 24 de febrero de 2020

CONCHAS RELLENAS DE CHOCOLATE



 
Ingredientes para 5 o 6 tortas: 
100 gr de harina de trigo
100 gr de harina de maíz (Maizena)
80 gr de mantequilla
8 gr de levadura en polvo (royal)
140 ml de leche
1 huevo
120 gr de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida

Para el relleno 150 gr de chocolate de cobertura

Poner el horno a precalentar unos 15 minutos antes de hornear

Horno a 180ª
Calor arriba y abajo

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede todo bien intengrado, después añadir el huevo y volver a batir e incorporar la leche y batir hasta que quede todo bien mezclado y sin grumos

Mezclar las dos harinas con la levadura, añadirle la lezcla de antes y con ayuda de una lengua mezclarlo todo con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlo todo. 
Sobre un papel de hornar dibujar círculos de unos 10 cm

Preparar una manga pastelera con una boquilla lisa y llenarla con la mezcla, rellenar los círculos comenzando siempre de fuera hacia dentro.
Hornear durante unos 18 o 20 minutos aproximadamente.Dejar enfríar

Derretir el chocolate en el microondas o al baño María y luego rellenar las tortas

MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



PÍO X
Dulce típico de Málaga

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...