Este es el pan de los venezolanos y lo suelen comer a cualquier hora del día, como desayuno, almuerzo, merienda o cena, para ellos es el pan y su plato favorito, de hecho ellos dicen que una comida sin arepas no es una comida.
250 gr de harina de maíz precocida
200-250 ml de agua
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
3 aguacates
Media pechuga de pollo cocida
1 cebolla pequeña
1 o 2 ajos
Pimienta negra
Sal
Salsa mahonesa con aguacate:
1 huevo
1 yema
250 ml de aceite de oliva suave
1 aguacate
Un poco de zumo de limón
Sal
Poner el agua en un bol e ir añadiendo poco a poco harina y removiendo con las manos hasta conseguir una masa homogénea y suave al tacto. Dejar reposar 15 o 20 minutos |
Ponemos en el vaso de la batidora el huevo entero, la yema, sal, zumo de limón , aceite y batir, cuando obtengamos la consistencia deseada añadimos el aguacate y volvemos a batir hasta que quede bien integrado todo.
Y ya solo queda disfrutar de unas deliciosas arepas
AREPA REINA PEPIADA
Suscríbete al Canal ES GRATIS
HAMBURGUESAS DE MAR
Una hamburguesa muy rica elaborada con pescado que seguro gustará incluso a esos niños que no quieren comer pescado.
Suscríbete al Canal ES GRATIS
Mira que original
ResponderEliminar