Portugal es el país del mundo que más bacalao consume, y los portugueses dicen que tienen una receta de bacalao para cada uno de los 365 días del año.
Ingredientes para 2 personas: 400 gr de bacalao desalado (punto de sal) 2 patatas medianas 1 cebolla mediana 4 huevos Aceitunas negras sin hueso Aceite de oliva virgen-extra Pimienta negra Sa |
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas muy finas (paja), se ponen en un colador para quitarles el agua que sueltan y luego freírlas en abundante aceite muy caliente. Cuando estén doradas las quitamos de la sartén y las ponemos en un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite. |
Lavar y pelar la cebolla en juliana, poner aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego medio hasta que tenga un color ligeramente dorado, después añadimos el bacalao y removemos bien, dejamos cocer unos 3 minutos. |
Batir los huevos con un poco de pimienta negra(recién molida) |
Añadir el huevo batido y las patatas fritas, bajar el fuego y remover constantemente durante uno 2 o 3 minutos y emplatar. Es un plato delicioso y se hace en pocos minutos. Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS |
LOMO ADOBADO CASERO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario