jueves, 21 de marzo de 2019

PICADILLO CUBANO


Este plato es típico de Cuba y se suele acompañar con arroz, frijoles o con plátano macho frito.
Da igual con lo acompañes porque está muy rico.
Que interesante es aprender a hacer y probar platos de otros países.
Comer siempre lo mismo es muy aburrido.




Ingredientes para 4 personas:

500 gr de carne picada de cerdo
2 zanahorias
un pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 ajos
200 gr de salsa de tomate casera
50 gr de aceitunas verdes (sin hueso)
70 ml de vino blanco
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
Media cucharadita de pimienta negra
1 hoja de laurel
Sal

350 gr de arroz largo

Poner agua en un olla y cuando comience a hervir añadir sal y el arroz.
Una vez cocido( 15-18 minutos) pasarlo a un escurridor.
Poner en un bol redondo plástico de cocina llenarlo con arroz y presionarlo con una cuchara, después darle la vuelta sobre el plato en el vamos a presentar.





Poner un poco de aceite en una sartén y pochar las verduras: ajos,cebolla,pimiento rojo y verde y sal.
Después añadir la carne picada y remover constantemente para que la carne quede muy suelta( 5 o 6 minutos)
Añadir todas las especias y el vino blanco dejar reducir un par de minutos y añadir la salsa de tomate, las aceitunas y cocer hasta que quede muy seco.

Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE MANZANAS

SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...