La ensalada de coditos es típica de Cuba, está presente en todas las celebraciones y hay diferentes versiones.La tradicional consta de: coditos (pasta), pollo, mahonesa y cebolla, pero con el paso del tiempo se le ha ido añadiendo también otros ingredientes como: pimiento morrón, huevo cocido, atún, maíz etc
Poner agua en una olla amplia con una cucharada de sal y cuando comience a hervir añadir la pasta. Cuando esté en su punto pasarla a un escurridor. Asar en una sartén los filetes de pollo y cuando se hayan enfriado trocearlos. Poner la pasta en una ensaladera y añadir todos los ingredientes.pollo, maíz, mahonesa, piña, atún, cebolla y todo lo que te guste. Mezclar todo bien y añadir sal. Reservar varias horas en el frigorífico antes de consumirla. |
Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
LANGOSTINOS ENVUELTOS EN MASA FILO
¡EL APERITIVO MÁS RICO QUE HAYAS PROBADO JAMÁS!
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
Parece riquísima la ensalada. Gracias Paz
ResponderEliminar