miércoles, 20 de marzo de 2019

ENSALADA DE CODITOS


La ensalada de coditos es típica de Cuba, está presente en todas las celebraciones y hay diferentes versiones.La tradicional consta de: coditos (pasta), pollo, mahonesa y cebolla, pero con el paso del tiempo se le ha ido añadiendo también otros ingredientes como: pimiento morrón, huevo cocido, atún, maíz etc



Ingredientes para 4 personas:

400gr de pasta de coditos (en España pasta tiburón nº 0)
1 cebolla pequeña
300 gr de mahonesa (si es casera mejor)
300 gr de pollo (sin hueso)

150 gr de piña (natural o en su jugo)
150 gr de atún
2 huevos cocidos

Poner agua en una olla amplia  con una cucharada de sal y cuando comience a hervir  añadir la pasta. Cuando esté en su punto pasarla a un escurridor.
Asar en una sartén los filetes de pollo y cuando se hayan enfriado trocearlos.
Poner la pasta en una ensaladera y añadir todos los ingredientes.pollo,
maíz, mahonesa, piña, atún,
cebolla y todo lo que te guste.
Mezclar todo bien y añadir sal.
Reservar varias horas en el frigorífico antes de consumirla.

Esta ensalada es ideal para llevártela en un tupper al trabajo, a la playa, al campo...... está de rechupete.  

Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. 

LANGOSTINOS ENVUELTOS EN MASA FILO

¡EL APERITIVO MÁS RICO QUE HAYAS PROBADO JAMÁS!

SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS







1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...