![]() |
Ingredientes: 2 planchas redondas de hojaldre 500 ml de nata (200ml de azúcar) Fresas Azúcar glass |
![]() |
| Ponemos la plancha de hojaldre con el papel que tare sobre una bandeja de horno |
![]() |
| Con vaso hacemos un agujero en el centro del hojaldre |
![]() |
| Retiramos el círculo de masa y reservamos |
![]() |
| Con la ayuda de un tenedor hacemos agujeros sobre la masa |
![]() |
| Hornear a 200º hasta que suba el hojaldre y tenga un color ligeramente dorado. Dejar enfriar |
![]() |
| Poner la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar sobre el hojaldre |
![]() |
| Decorar con fresas, poner la otra capa de hojaldre y poner fresas partidas por la mitad y en el centro los círculos que les quitamos antes a las planchas de hojaldre. Poner azúcar glass alrededor |
![]() |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas
MOUSSE DE MANDARINA
Suscríbete a mi Canal ES GRATIS











Esa tarta la he comido uo y está totalmente increíble de buena.
ResponderEliminar