Estas lágrimas de pollo seguro que gustan a todos, pero muy especialmente a los niños, son fáciles
de elaborar y se le pueden añadir las especias que más nos gusten
Se suelen acompañar con ketchup, salsa barbacoa, mostaza etc
Están igual de ricas frías como calientes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo (sin hueso)
2 huevos
250 gr de pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante
1 cucharadita de pimienta blanca
Zumo de un limón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cortar la pechuga de pollo en tiras, las ponemos en un bol y le añadimos el zumo de
limón
Ponemos aceite en una sartén y cuando este muy caliente freímos las tiras hasta que estén un
poco dorados. Los pasamos a una fuente con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario