jueves, 3 de junio de 2021

HAVUC SALATASI

 La base de la comida turca es mediterránea, luego abundan las frutas y verduras. No se consume cerdo pero sí carne vacuna, aves y pescado

 La cocina turca es famosa por su rica variedad y su magnífica conjunción de especias y hierbas aromáticas, lo que se traduce en deliciosos platos para los visitantes. Ha estado influida por las diversas culturas que pasaron por Anatolia, y a su vez ha influido en la cocina de muchos países de Europa, Asia y África

 La cocina turca no sólo tiene un aspecto sumamente apetitoso, sino también una gran variedad de ingredientes que permite variar la preparación y el sabor de los platos

Si no tienes la oportunidad de viajar a Turquía y conocer su gastronomía, te dejo esta

deliciosa ensalada para que la hagas en casa. Es deliciosa y muy sencilla de elaborar




Ingredientes:

5 o 6 zanahorias 

2 ajos

2 yogur griego (sin azúcar)

Aceite de oliva virgen-extra

Zumo de medio limón

Aceitunas negras

Sal



Pelar las zanahorias y luego rallarlas, añadir el zumo de limón y reservar


Poner la zanahoria rallada en una sartén con un poco de aceite y sal, y rehogamos

un par de minutos. Y dejamos que se enfríe




En un bol ponemos los yogur, los ajos cortados en trocitos muy pequeños, un poco 

de aceite de oliva y sal. Mezclar todo bien y mezclarlo con las zanahorias ralladas

Mezclar bien y decorar con aceitunas negras

Dejar la ensalada varias horas en el frigorífico antes de consumirla


LASAÑA DE VERANO

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



¿QUÉ ES Y PARA QUE SIRVE UNA MANDOLINA?


SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...