viernes, 25 de junio de 2021

GAZPACHO DE MANZANA

 

       El gazpacho es una de las bebidas más populares del verano y aunque quizás el más conocido

      sea el gazpacho andaluz, lo cierto es que los hay de mil sabores

      Yo lo hago de cerezas, aguacate, espárragos, manzana, remolacha etc

       El gazpacho se puede tomar como bebida o como sopa fría, sus ingredientes nos aportan muy 

       buenos nutrientes y es muy hidratante

   



Ingredientes para 4 personas:


4 manzanas Golden 

1 pepino

1 ajo

1o 2 rebanadas de pan

1 pimiento verde

1  cucharada sopera de vinagre

1 cucharada de aceite de oliva virgen-extra

Sal 

Agua

1 manzana roja para la decoración final


Pelar las manzanas, descorazonarlas, retirarle las semillas y cortarlas en cuadritos. 

cortar los pimientos en cuadritos, pelar el ajo, pelar y trocear el pepino



Meter dentro del vaso de la batidora, las manzanas, ajo, pimiento, rebanada de pan,

pepino,aceite, sal y vinagre




Añadir un poco de agua y triturar todo hasta que quede muy fino, si deseas que quede más 

fino puedes colarlo por un chino

Probar el gazpacho por si hay que añadir sal o vinagre

Dejar varias horas en el frigorífico antes de degustarlo





Yo le he puesto unos trocitos de manzana roja por encima del gazpacho

Pruebalo  porque realmente merece la pena, queda riquísimo


GAZPACHO DE MELÓN |MUY REFRESCANTE|

Suscríbete al canal ES GRATIS


PORRA DE ANTEQUERA

Suscríbete al canal ES GRATIS

Dale a ME GUSTA 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...