El gazpacho es una de las bebidas más populares del verano y aunque quizás el más conocido
sea el gazpacho andaluz, lo cierto es que los hay de mil sabores
Yo lo hago de cerezas, aguacate, espárragos, manzana, remolacha etc
El gazpacho se puede tomar como bebida o como sopa fría, sus ingredientes nos aportan muy
buenos nutrientes y es muy hidratante
Ingredientes para 4 personas:
4 manzanas Golden
1 pepino
1 ajo
1o 2 rebanadas de pan
1 pimiento verde
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva virgen-extra
Sal
Agua
1 manzana roja para la decoración final
Pelar las manzanas, descorazonarlas, retirarle las semillas y cortarlas en cuadritos.
cortar los pimientos en cuadritos, pelar el ajo, pelar y trocear el pepino
Meter dentro del vaso de la batidora, las manzanas, ajo, pimiento, rebanada de pan,
pepino,aceite, sal y vinagre
Añadir un poco de agua y triturar todo hasta que quede muy fino, si deseas que quede más
fino puedes colarlo por un chino
Probar el gazpacho por si hay que añadir sal o vinagre
Dejar varias horas en el frigorífico antes de degustarlo
PORRA DE ANTEQUERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario