Ingredientes:
8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr de mahonesa
6 palitos de cangrejo (surimi)
8 pepinillo en vinagre
Perejil
300 gr de salmón ahumado
150 gr de lechuga
10 aceitunas rellenas
1 pepino
4 huevos de codorniz cocidos
Para la decoración:
Hojas de espinacas
Queso crema
Aceitunas negras
4 huevos de codorniz
Comenzamos plastificando el interior del molde con plástico de cocina
Cubrimos todo el interior del molde con lonchas finas de salmón ahumado
después el accesorio de la picadora ponemos pan de molde, mahonesa,
palitos de cangrejo, pepinillos, perejil y lo trituramos todo hasta obtener
una pasta
Ponemos dentro del molde la pasta que hemos triturado, después pan de molde untado
por las dos caras con mahonesa y cubrimos todo, encima añadimos la lechuga picada
otra capa de salmón y encima rodajas muy finas de pepino y aceitunas
Tapamos con el plástico que nos sobró alrededor del molde y ponemos una tapadera
sobró alrededor del molde y ponemos una tapadera o plato encima y apretamos para
que el pastel se compacte. Yo le suelo poner algo que pese y lo tengo durante
varias horas antes de desmoldarlo
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