jueves, 12 de noviembre de 2020

ROSCOS DE NARANJA

 Estos roscos se suelen hacer especialmente en Navidad, aunque cuando pruebes lo ricos que están estoy segura que los hará en cualquier época del año porque son delicoso, fáciles de elaborar y muy económicos

Si los acompañas con un chocolate caliente se convierten en el desayuno o merienda perfecta


Ingredientes para 35 roscos: 

500 gr de harina de trigo

100 gr de azúcar

150 ml de aceite de oliva

2 huevos

150 ml de zumo de naranja

8 gr de levadura en polvo

Una pizca de sal

Ralladura de naranja


Aceite de girasol para la fritura

Azúcar y canela molida para rebozar los roscos


Poner la harina (tamizada)y  levadura en un bol junto la ralladura de naranja. En otro bol añadir los huevos, aceite, zumo de naranja, y azúcar, batir todo muy bien

Después mezclar los ingredientes de los dos bol y con una paleta de madera mezclar muy bien todos hasta que no quede restos de harina, hacer una bola y dejar 15 minutos de reposo



 Formar bolas de uno 25 gr y con el dedo hacer un agujero en el centro, calentar el aceite e ir friendo los roscos de 4 en cuatro


 Pasar los roscos a un recipiente con azúcar y canela


Son unos roscos muy tiernos y esponjoso y con un aroma a naranja delicioso

 

 BORRACHUELOS MALAGUEÑOS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS

 


 TARTA BOURDALOUE

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...