Estos roscos se suelen hacer especialmente en Navidad, aunque cuando pruebes lo ricos que están estoy segura que los hará en cualquier época del año porque son delicoso, fáciles de elaborar y muy económicos
Si los acompañas con un chocolate caliente se convierten en el desayuno o merienda perfecta
Ingredientes para 35 roscos:
500 gr de harina de trigo
100 gr de azúcar
150 ml de aceite de oliva
2 huevos
150 ml de zumo de naranja
8 gr de levadura en polvo
Una pizca de sal
Ralladura de naranja
Aceite de girasol para la fritura
Azúcar y canela molida para rebozar los roscos
Después mezclar los ingredientes de los dos bol y con una paleta de madera mezclar muy bien todos hasta que no quede restos de harina, hacer una bola y dejar 15 minutos de reposo
Formar bolas de uno 25 gr y con el dedo hacer un agujero en el centro, calentar el aceite e ir friendo los roscos de 4 en cuatro
Pasar los roscos a un recipiente con azúcar y canela
BORRACHUELOS MALAGUEÑOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
TARTA BOURDALOUE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario