viernes, 13 de marzo de 2020

POLLO TIKKA MASALA


 
Ingredientes para 4 personas: 


500 gr de pollo (sin hueso)
1 cebolla
2 tomates 
250 ml de leche de coco o yogur natural (sin azúcar)
1 cucharadita de cayena
1 cucharadita de cúrcuma
1 cuharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de gran masala
Un poco de jengibre fresco o en polvo
Sal 
Agua (cantidad para cubrir la carne)
Cilantro fresco
Aceite de girasol o maíz

Poner un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla cortada en cuadritos pequeños y añadimos todas las especias excepto el ajo en polvo. Pochar a fuego suave. después añadir el tomate en cuadrito y cocer 5 minutos. 
En otra sartén ponemos un poco de aceite y añadimos en pollo en trozos junto con ajo en polvo y sal, una vez que esté un poco dorado le añadimos el sofrito que hicimos antes y mezclamos todo bien. Añadimos la leche de coco y agua suficiente para cubrir la carne, cuando comience a hervir añadimos el cilantro picadito


Cocer a fuego medio y dejar que la salsa vaya reduciendo. 
Este plato se suele acompañar con arroz

CARNE CORTIJERA

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ARROZ CON HABAS Y BACALAO

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