Esta ensalada bajo el abrigo de piel es junto la ensalada Olivier son las más emblémáticas de Rusia y no faltan nunca en cualquier celebración bodas, cumpleaños, navidad etc
Debido al clima frío de Rusia no es fácil en algunas zonas conseguir verduras frescas, es por ello que muchas ensaladas utilizan mucho las patatas, zanahorias y sobre todo la remolacha.
Esta ensalada la he hecho con salmón ahumado pero se suele hacer también con arenques y otros pescados.
!Probadla!
2 patatas
1 cebolla morada pequeña
400 gr de mahonesa
200 gr de remolacha (ya cocida)
150 gr de salmón ahumado
2 huevos cocidos
4 zanahorias
Sal
Pelar las zanahorias, cortalar por la mitad y cocerlas hasta que estén blandas (no demasiado), cuando se hayan enfriado hay que rallarlas. |
Poner otra capa e ir aplanando hasta cubrir toda la supoerficie del molde |
Mezclar las zanahorias con la mahonesa y poner otra capa |
Yo la remolacha la he comprado ya cocina y envasada al vacío, la he rallado y he puesto con ella una capa cubriendo todo la superficie. |
Poner sobre la remolacha una capa de mahonesa y luego los huevos cocidos rallados |
SALSA TZATZAKI
Una rica salsa típica griega que se hace en pocos minutos y que contiene pocas calorías
ENSALADA CÉSAR
SALSA CÉSAR CASERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario