45 gr de gelatina de fresa
35 de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar
Azúcar para la decoración final
Gominolas de moras
100 ml de agua
45 gr de gelatina con sabor a moras
35 gr de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar
azúcar para la decoración final
Gominolas de limón:
100 ml de agua
45 gr de gelatina de limón
35 gr de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar
Azúcar para la decoración final
Poner en un cazo azúcar, gelatina neutra, gelatina de fresa y agua. Mezclar muy bien con varillas |
Con una cuchara vamos rellenando los moldes hasta el borde.
Dejar la gelatina en frío 7 u 8 horas
Desmoldar las gominolas y pasarlas por azúcar |
MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
SANGRIA SIN ALCOHOL
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Que fáciles parecen
ResponderEliminar