sábado, 7 de marzo de 2020

GOMINOLAS

Estas gominolas son la excusa perfecta para dedicarle tiempos a los más pequeños de la casa y divertirse en la cocina. 
Son muy fáciles de elaborar y al ser caseras no llevan colorantes ni aditivos


 
Ingredientes para gominolas de fresa




100 ml de agua o 70 ml de agua y 30 ml de licor de fresa (sin alcohol)
45 gr de gelatina de fresa
35 de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar

Azúcar para la decoración final

Gominolas de moras

100 ml de agua
45 gr de gelatina con sabor a moras
35 gr de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar

azúcar para la decoración final


Gominolas de limón: 

100 ml de agua
45 gr de gelatina de limón
35 gr de gelatina neutra (sin sabor)
150 gr de azúcar

Azúcar para la decoración final


Poner en un cazo azúcar, gelatina neutra, gelatina de fresa  y agua. Mezclar muy bien con varillas

Poner un poco de aceite de girasol y con la ayuda de una brocha de silicona pincelamos lo huecos del molde. Poner el cazo al fuego moviendo constantemente con la varilla y antes de que hierba retirar del fuego.

 Con una cuchara vamos rellenando los moldes hasta el borde. 
Dejar la gelatina en frío 7 u 8 horas




Desmoldar las gominolas y pasarlas por azúcar







MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS





 SANGRIA SIN ALCOHOL

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...