Esta ensalada es todo un emblema dentro de la cocina internacional. Parece ser que fue creada en el año 1983 por el maitre de del Hotel Waldorf de Nueva York.
La creó para la celebración de una cena multitudinaria para celebrar en el Hotel la llegada de la primavera.
La ensalada original constaba solo de manzana, apio, y mahonesa, pero con el paso del tiempo se le han ido añadiendo más ingredientes como lechuga, pasa, nueces etc
Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y trocearla. Lavar las manzanas e ir cortandolas en cuadrados (con la piel) y también el apio. Hacer la mahonesa y reservar |
Ir mpontando la ensalada por capas : lechuga, apio, pasas, manzana verde, manzana roja, mahonesa y nueces |
Nada más rico y saludable que comenzar una comida con una rica ensalada, es saciante y nos aporta unos nutrientes muy valiosos
ENSALADA CÉSAR
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
PIPIRRANA Y SALPICÓN DE MARISCO
Dos ricas ensaladas típicas de Málaga
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario