Con la llegada del verano podemos disfrutar de muchas frutas y hacer con ellas infinidad de elaboraciones.
Aunque el gazpacho más popular es el gazpacho andaluz, lo cierto que que podemos hacer gazpacho de cerezas, peras, manzana etc
Yo hoy lo he hecho con melocotón y de confesar que me ha gustado mucho el resultado. por eso estaba deseando compartir la receta con tod@s vosotr@s
Ingredientes para 4 personas:
450 gr de tomates maduros 350 gr de melocotón 50 gr de cebolla 50 gr de pepino 40 gr de pimiento verde 40 gr de pan 1 ajo 60 ml de aceite de oliva suave Vinagre de manzana Sal Agua (opcional)
Para la decoración: Hojas de albahaca Taquitos de jamón serrano
Lavar y cortar en trozos medianos los tomates Pelar el ajo Pelar y trocear los melocotones. Lavar el pimiento, quitarle el tallo , las semillas y trocearlo. Pelar el pepino y trocearlo. Pelar la cebolla y trocearla.
Ponemos en el vaso de la batidora:
Melocotones, tomates, ajo, pepino y pimiento y triturar todo muy bien. Después añadir pan, vinagre y sal y volver a triturar todo muy bien hasta que quede una crema muy fina. Si es para tomarla como una crema fría quedará perfecta de espesor, pero si prefieres tomarla como bebida deberás añadir agua fría.
Estoy segura que te va a encantar este delicioso gazpacho.
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario