Ingredientes para 24 galletas
130 gr de mantequilla (en pomada)
250 gr de harina de repostería
80 gr de azúcar glass
1 huevo
Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
Para la decoración
Azúcar glass
Mermelada de fresa
Mermelada de higo
Mermelada de frambuesa
Precalentar el horno a 180ª con calor arriba y abajo
Poner la bandeja a mitad del horno
Poner en la amasadora con varillas la mantequilla, tamizar el azúcar y batir bien, después añadir el huevo y volver a batir hasta que quede todo bien mezclado.Añadir luego la harina tamizada y mezclar todo bien con las manos, pasarla la masa a una mesa , darle forma de bola y envolver en plástico de cocina y reposar 1 hora.
Poner un poco de harina sobre la mesa y en el rodillo, estirar la masa con el rodillo dejándola fina y con el mismo grosor en toda la masa. |
Hornear a 180ª durante unos 10 minutos aproximadamente, una vez horneadas dejamos que se enfríen, Los círculos que llevan agujero se les pone por encima con la ayuda de un colador espolvoreamos con azúcar glass. Ponemos mermelada en el centro de la galleta y luego ponemos la parte superior de la galleta. |
Visitad mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
MERMELADA DE HIGOS
Aprende a hacer una rica mermelada y como esterilizar los botes para una buena conservación.
HOJALDRINAS CON AROMA A NARANJA
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario