Como todas las especies de esta familia, es rico en nutrientes, vitamina C, fibra soluble, potasio, fósforo, ácido fólico y carotenoides.
Esta col fractal se puede consumir cruda o cocida y aporta un suave sabor que puedes aderezar como mas te guste, con un simple chorrito de aceite de oliva, con bechamel, rebozado,en sopas y cremas etc. Una delicia para el paladar y todo un festival de vitaminas y minerales para nuestro organismo.
Ingredientes: |
1 docena de tomates Cherry de colores
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña morada
Hojas de menta
Aceite de oliva virgen-extra
Vinagre blanco
Sal
Para la infusión:
Piel de limón
Un trozo de Jengibre fresco
Agua
Poner agua a hervir y añadir el jengibre y la piel del limón, cocer 5 minutos, retirar del fuego y reservar. |
Ir cortando pequeños ramilletes de la coliflor(sin el tallo) . Añadir un poco de aceite en una sartén y añadir la coliflor (previamente lavada y escurrida), saltearla con un poco de sal y luego añadir un poco de la infusión que hicimos antes y hervir hasta que la coliflor esté un poco tierna (no demasiado). Pasarla a un escurridor y dejar que se enfríe totalmente |
Aprende a cortar verduras de una forma fácil y segura.
TUTORIAL SOBRE CORTES DE VERDURAS Y TIPOS DE CUCHILLOS
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario