Ir enrollando el bizcocho en el mismo papel de hornear, quedando bien apretado. Dejarlo 1 hora en el frigorífico y luego ir cortando en rodajas de unos 3 o 4 cm. |
En un recipiente redondo poner plástico de cocina por todo el fondo y las paredes e ir rellenando el fondo y las paredes con las las rodajas que ya tenemos cortadas intentando que no queden huecos, Después ponemos una capa de crema pastelera, más rodajas y más crema hasta llenar del todo el molde. Ponemos plástico encima para cubrir y ponemos algo de peso encima para que la tarta quede bien prensada y sin huecos. Dejamos la tarta un par de horas en el frigorífico. |
Desmoldamos la tarta y le ponemos en la superficie una capa fina de crema pastelera. Después llenamos una manga pastelera con una boquilla rizada y la rellenamos de crema pastelera y vamos haciendo rosas sobre la tarta |
Ponemos una capa de azúcar y la vamos quemando con un soplete hasta que vaya adquiriendo un tono dorado |
En estos vídeos de mi Canal de Youtube podéis ver como se hace la crema pastelera, las planchas de bizcocho, y almíbar
SUSCRIBETE A MI CANAL DE YOUTUBE ES GRATIS
PLANCHAS DE BIZCOCHO Y ALMIBAR
CREMA PASTELERA
SUSCRIBETE A MI CANAL DE YOUTUBE ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario