domingo, 2 de diciembre de 2018

FLAN EN BLANCO Y NEGRO


Ingredientes:

500 ml de leche
500ml de nata líquida
2 sobres de cuajada
150 gr de chocolate blanco
150 gr de chocolate negro

Para el caramelo:
1oo gr de azúcar
3 cucharas soperas de agua
Unas gotas de limón

Poner una sartén  a calentar y añadir el azúcar el agua y cuando comience a hervir añadir unas gotas de limón. Hervir hasta que coja un color rubio claro.
Verter el caramelo sobre el fondo de la flanera y en las paredes






Poner en un cazo la leche, nata, cuajada  y calentar removiendo con una varilla



Derretir el chocolate al baño María y añadirlo a la mezcla anterior, mezclar bien y luego añadir a la flanera.
Dejar enfriar 15 minutos.


Repetir todo el proceso anterior pero con el chocolate negro y vertirlo sobre la mezcla anterior.
Dejar enfriar en el frigorífico 4 o 5 horas antes de degustarlo.
Desmoldarlo y a disfrutar de un postre realmente exquisito.



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