Ingredientes: |
3 planchas de bizcocho con forma redonda
500 gr de crema pastelera
1l de nata para montar
150 gr de azúcar
Para el almíbar:
300 gr de azúcar
300 agua
1 palo de canela
Para la decoración final:
3 melocotones en almíbar
14 frambuesas
50 gr de almendras laminadas
Vídeo de ¿Cómo hacer cremas pastelera?
CREMA PASTELERA
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
Para hacer almíbar:
Poner en un cazo azúcar, agua y el palo de canela y dejar que hierva 4 o 5 minutos y luego dejarlo reposar y utilizarlo para calar la tarta cuando esté templado.
¿Cómo hacer planchas de bizcocho y almíbar?
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
Montar la nata con el azúcar hasta que quede muy consistente y luego tenerla en el frigorífico un par de horas antes de utilizarla |
Poner una manga pastelera con una boquilla rizada y llenarla de nata y decorar la tarta |
Como una imagen vale más que mil palabras os dejo este vídeo en el que explico paso a paso:
¿CÓMO MONTAR UNA TARTA?
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
TARTA PAVL0VA
Una de las tartas más famosas de la pastelería mundial
Dale a Me gusta y Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario