Ingredientes: 1 pancha de hojaldre a falta de hornear 170 gr de mantequilla 80 gr de azúcar glass 50 gr de cacao puro en polvo 500ml de nata para montar 100 gr de azúcar
Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, incorporar el azúcar glass tamizado, el cacao y un vasito (de los de licor) de whisky batir con las varillas eléctricas hasta que quede todo bien integrado y reservar. Poner la crema dentro de una manga pastelera con una boquilla lisa.
Montar la nata con las varillas, primero a velocidad media incorporando el azúcar poco a poco y luego poner la velocidad más alta hasta que la nata quede bien firme. Poner la nata dentro de una manga pastelera con boquilla lisa.
Poner el horno a calentar a 200º y cuando este ya caliente meter los trozos de hojaldre en el horno en una bandeja con papel de hornear. Hornear hasta que este cocido y con color dorado.
Una vez que el hojaldre se ha enfriado vamos haciendo punto con la manga pastelera en el hojaldre, una parte con la crema de chocolate y lo mismo en la otra parte con la nata. Montamos una sobre otra y espolvoreamos con un poco de cacao.
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