jueves, 29 de noviembre de 2018

APERITIVOS CON PAN DE MOLDE


Siempre que hacemos una comida un poco especial se suele comenzar con unos aperitivos o canapés, por eso os doy esta idea para que hagáis estos rollitos en casa. Son muy fáciles de hacer y si tenéis un poco de imaginación podéis hacerlos con infinidad de ingredientes jugando con los colores, sabores y texturas.




Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón cocido
300 gr de salmón ahumado
Mahonesa
1 lata de atún
Queso de untar
Aceitunas negras o verdes (sin hueso)
4 palitos de cangrejo o surimi
Pimiento morrón


Poner un poco de agua sobre la mesa y extender u n trozo de plástico de cocina, poner las lonchas de jamón cocido formando un rectángulo, untarle por encima una capa de queso de untar queso de untar y aceitunas en trozos.Poner encima las rebanadas de pan y con un rodillo aplanarlas un poco y luego ir enrollando con el plástico apretando para que el relleno quede bien compacto por dentro y luego al cortarlo no se desmorone. 
Hacerle un nudo al plástico en los extremos del rollo y refrigerarlos durante 4 o 5 horas antes de cortarlos.




El de salmón se hace igual excepto que en el relleno además del queso y las aceitunas le puse palitos de cangrejo cortados en cuadrados pequeños y atún (sin aceite)
Os doy un consejo, si queréis que el corte sea perfecto lo ideal es antes de cortarlos meterlos durante 30 o 40 minutos en el congelador.
Y ya antes de servirlos en cuando se les decora por encima.

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APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES CON DÁTILES


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