200 gr de macarrones 200 gr de salmón ahumado 250 ml de nata de cocinar 150 ml de leche 150 ml de vino blanco 1 cebolla 3 ajos Huevas de lumpo Aceite de oliva virgen-extra pimienta negra (recién molida) Unas hojas de orégano fresco o seco
Cortar los ajos en trozos pequeños, la cebolla y cortar el salmón en tiras y reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén y pochar primero los ajos y luego añadirle la cebolla y pochar hasta que quede transparente, después añadir el vino y cocer un 4 o 5 minutos. Añadir la nata y la leche y cocer 2 0 3 minutos antes de añadir las huevas y el salmón (no hay que cocerlo solo mezclarlo)
Poner agua en una olla grande con dos cucharadas soperas de sal y cuando comience a hervir añadimos los macarrones y cocemos hasta que queden al dente. Una vez cocidos los pasamos a un escurridor un par de minutos y luego los mezclamos con la salsa, decoramos con orégano y a disfrutar de este exquisito plato
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