martes, 6 de noviembre de 2018

MACARRONES CON SALMÓN




Ingredientes para 2 personas:

200 gr de macarrones
200 gr de salmón ahumado
250 ml de nata de cocinar
150 ml de leche
150 ml de vino blanco
1 cebolla
3 ajos
Huevas de lumpo
Aceite de oliva virgen-extra
pimienta negra (recién molida)
Unas hojas de orégano fresco o seco


Cortar los ajos en trozos pequeños, la cebolla y cortar el salmón en tiras y reservar.


Poner un poco de aceite en una sartén y pochar primero los ajos y luego añadirle la cebolla y pochar hasta que quede transparente, después añadir el vino y cocer un 4 o 5 minutos. Añadir la nata y la leche y cocer 2 0 3 minutos antes de añadir las huevas y el salmón (no hay que cocerlo solo mezclarlo)

Poner agua en una olla grande con dos cucharadas soperas de sal y cuando comience a hervir añadimos los macarrones y cocemos hasta que queden al dente.
Una vez cocidos los pasamos a un escurridor un par de minutos y luego los mezclamos con la salsa, decoramos con orégano y a disfrutar de este exquisito plato



Te invito a visitar mi Canal de Youtube en el que podrás ver todas mis vídeo recetas

ESPAGUETIS DE CALABACINES Y GAMBAS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...