lunes, 12 de noviembre de 2018

PECHUGAS DE POLLO EN LECHO DE VERDURAS



Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebollas moradas
2 tomates maduros
2 ajos
150 ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen-extra
Pimienta negra
Sal


Cortar en juliana los pimientos y cebollas, pelar los ajos y cortarlos en láminas. Triturar el tomate.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y freír los ajos hasta que cojan un color un poco dorado, después añadir los pimientos, y cebolla añadir sal y pochar uno 7 u 8 minutos y por último añadir el tomate y el vino blanco, cocer 5 minutos. 

Poner un poco de aceite en una sartén y cuando este muy caliente añadir las pechugas (salpimentarlas antes) y sellarlas hasta que estén doradas.
Después introducirlas en la salsa y cocer hasta que la carne esté hecha.
Estas pechugas eran gruesas y han tardado unos 20 minutos.
Cortar la carne en medallones de 1 cm más o menos y emplatar sobre un lecho de verduras
y añadirle la salsa por encima.



La carne queda tierna, jugosa y la salsa para chuparse los dedos.
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CARNE CORTIJERA
Un plato típico de Málaga que está delicioso


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