Hoy nos vamos a Turquía a probar un plato típico de todo el mediterráneo oriental y estoy segura que os va a gustar mucho.
Se trata de un pastel elaborado a base de espinacas y queso feta, un queso griego seco y con un punto de sal algo intenso. El borek en Turquía se suele comer en cualquier momento del día, bien como desayuno junto a un té caliente, como tentempié a lo largo del día o como plato central en la comida o en la cena.
Esta es la receta perfecta para los que les gusta aprender y probar platos de diferentes países.
Pelar la cebolla y cortarla en trocitos pequeños, ponerla en una sartén con un poco de aceite de oliva y pochar hasta que esté blanda y transparente.
Después añadir las espinacas y rehogarlas durante 4 o 5 minutos y luego pasarlas a un escurridor para quitarles el agua.
Batir los huevos y añadir el aceite, yogur,leche, un poco de aceite, sal y pimienta y mezclar todo muy bien. |
Te recomiendo mi Canal de Yotube en el que podrás ver todas mis vídeo recetas y si te gustan por favor dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA.
ROSCA DE SALMÓN
La cena perfecta para esos días en los que tenemos poco tiempo de cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario