jueves, 1 de noviembre de 2018

CREMA DE CHAMPIÑONES





Ingredientes para 4 personas:
1.300 gr de champiñones frescos
1 l de caldo de verduras o pollo
2 ajos
200 gr de puerro
50 gr de mantequilla
100 gr de queso de untar
150 ml de nata de cocinar
Sal
Pimienta negra



Mirad el vídeo que hay al final de esta receta para ver como se deben limpiar los champiñones, ya que los champiñones jamás se deben de meter en agua.
Una vez limpios los champiñones y cortados en láminas, ponemos el ajo laminado y la mantequilla a calentar en una sartén, cuando el ajo coja un poco de color añadir el puerro picado finamente y pochamos hasta que quede un poco blando, después añadimos los champiñones y dejamos cocer unos 12 minutos y luego añadimos el caldo y hervimos hasta que todo esté blando.



Meterlo todo en el vaso de la batidora junto con el queso, la nata, sal y pimienta y batir hasta obtener una crema fina.Si lo deseas puedes pasarlo después por un chino para que quede aún más fino.
Y ya solo queda disfrutar de una rica y saludable crema.

No olvides visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale 


 SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA


TUTORIAL SOBRE COMO LIMPIAR CORRECTAMENTE LOS CHAMPIÑONES


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...