lunes, 25 de junio de 2018

TARTA DE GELATINA DE LIMÓN







Ingredientes:

500 ml de leche
400 ml de nata líquida
3 sobres de cuajada
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
Colorante para cremas de color amarillo (opcional)



Poner la leche en un cazo a calentar la piel de limón y el azúcar retiramos, cuando esté a punto de hervir la retiramos.
Una vez que la leche se haya enfriado le quitamos los trozos de piel de limón y ponemos la leche de nuevo a calentar con la nata, la gelatina de limón y la cuajada.
Con la ayuda de una varilla removemos todo muy bien, y antes de que llegue a hervir la retiramos.



Añadimos colorante amarillo(opcional). Pincelamos el molde con una brocha de silicona untada de aceite de girasol y vertemos la crema, después la cubrimos con plástico y reservar en el frigorífico durante 8 o 10 h.
Después ya solo queda desmoldarlo, y si ves que te cuesta mete el molde en otro mayor con agua caliente uno 5 segundos. Así se delmolda con mucha facilidad

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ROCAS DE CHOCOLATE
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