sábado, 16 de junio de 2018

ENSALADA DE PATATAS A LA HIERBABUENA






Ingredientes para 4 personas

2 patatas grandes
8 pepinillos en vinagre
2 huevos
12 langostinos o gambas
4 tomates de pera
1 cebolla pequeña
200 ml de aceite de oliva extra-virgen
70 ml de vinagre de vino
1 pimiento rojo
Hierbabuena fresca
Sal

Lavar muy bien las patatas y cocerlas (con piel) en abundante agua y sal, hasta que estén tiernas.
Sacarlas del agua y cuando se hayan enfriado, pelarlas y cortarlas en rodajas.

Cortar en trozos pequeños el pimientos, los pepinillos y la cebolla.
Poner agua a calentar con sal y cuando comience a hervir añadimos los langostinos y cuando comience a hervir los sacamos y los ponemos en un bol con agua muy fría, luego los pelamos y reservamos.
Cocer los huevos, pelar y reservar para la decoración final
Cortar los tomates en rodajas iguales y en una fuente ir poniendo las rodajas de tomate y las de patata.
En el accesorio picador ponemos vinagre, aceite, pepinillos y la hierbabuena.
Mezclar todo muy bien.




Decorar la ensalada y añadir la salsa, las gambas y rallar los huevos por encima y añadir sal.
Un par de horas en el frigorífico y a disfrutar de esta maravillosa ensalada.

Te recomiendo que visites mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.

SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS 


¿Cómo lavar, cortar las lechugas?
A veces por no lavar bien las lechugas, estas pierdes sus propiedades nutricionales. 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...