8 muslitos de pollo 350 gr de piña natural 40 gr de azúcar moreno 100 gr de almendras crudas peladas 100 ml de aceite de oliva extra-virgen 150 ml de vino blanco 3 cucharadas soperas de salsa de soja Pimienta negra recién molida Sal
Salpimentar los muslos de pollo (ponerles sal y pimienta). En un bol amplio añadimos la piña cortada en dados, el pollo,las almendras, salsa de soja y aceite y el azúcar. Remover muy bien y tenerlo varias horas en el frigorífico (de vez en cuando remover para que se macere la carne por todas partes igual).
Poner la carne con todo el macerado en una fuente de horno, taparlo con papel aluminio y hornear a 180º con calor arriba y abajo. El tiempo de horno aproximado es de 50 a 60 minutos, todo dependiendo del tamaño de los muslos. Cuando lleve unos 25 minutos de horneado le añadimos el vino blanco y le quitamos el papel aluminio para que el pollo se vaya dorando por fuera. Darle de vez en cuando la vuelta a los muslos para que no se resequen
SOLOMILLO WELLINGTON
Este es el plato ideal para cuando tenemos alguna celebraciçon u queremos sorprender a nuestros invitados con una receta realmente espectacular
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CARNE CORTIJERA Un plato típico de la gastronomía malagueña que sorprende por su delicioso sabor ¿A qué esperas para hacerlo en casa? Suscríbete al canal ES GRATIS y dale a ME GUSTA
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