martes, 12 de junio de 2018

MUSLITOS DE POLLO CON PIÑA Y SALSA DE SOJA




Ingredientes para 4 personas:

8 muslitos de pollo
350 gr de piña natural
40 gr de azúcar moreno
100 gr de almendras crudas peladas
100 ml de aceite de oliva extra-virgen
150 ml de vino blanco
3 cucharadas soperas de salsa de soja
Pimienta negra recién molida
Sal


Salpimentar los muslos de pollo (ponerles sal y pimienta).
En un bol amplio añadimos la piña cortada en dados, el pollo,las almendras, salsa de soja y aceite y el azúcar.
Remover muy bien y tenerlo varias horas en el frigorífico (de vez en cuando remover para que se macere la carne por todas partes igual).





Poner la carne con todo el macerado en una fuente de horno, taparlo con papel aluminio y hornear a 180º con calor arriba y abajo. 
El tiempo de horno aproximado es de 50 a 60 minutos, todo dependiendo del tamaño de los muslos. 
Cuando lleve unos 25 minutos de horneado le añadimos el vino blanco y le quitamos el papel aluminio para que el pollo se vaya dorando por fuera. 
Darle de vez en cuando la vuelta a los muslos para que no se resequen


SOLOMILLO WELLINGTON


Este es el plato ideal para cuando tenemos alguna celebraciçon u queremos sorprender a nuestros invitados con una receta realmente espectacular

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CARNE CORTIJERA

Un plato típico de la gastronomía malagueña que sorprende por su delicioso sabor

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