jueves, 21 de junio de 2018

GELATINA DE NARANJA






La gelatina es un súper alimento es una proteína pura y natural 
Es fuente de calcio, magnesiofósforo, silicio y otros minerales que ayudan a reconstruir
y fortalecer el sistema óseo y favorece la digestión.
La gelatina contiene grenetina, sustancia que aporta colágeno que se extrae de la piel de 
ciertos animales
Es ideal para personas que padecen anemia







Ingredientes para 4 vasitos:

250 ml de zumo de naranja natural
250ml de agua
1 sobre de gelatina de naranja



Exprimir las naranjas y pasar el zumo obtenido por
un colador.


Poner en un cazo el agua, cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina y removemos bien con la ayuda de una varilla. Después añadimos el zumo de naranja y pasamos esto a varios recipientes y cuando estén fríos los cubrimos con plástico y los tenemos en el frigorífico varias horas hasta que se hayan cuajado


    
Aprende a hacer gominolas caseras con los pequeños de la casa y pásatelo en grande en la cocina

GOMINOLAS CASERAS DE SABORES

Suscríbete al canal ES GRATIS





TARTA TRES CHOCOLATES

Una tarta muy cremosa que si eres amante del chocolate te hará disfrutar

Suscríbete al Canal ES GRATIS




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...