domingo, 1 de julio de 2018

TORTILLITAS DE BACALAO





Ingredientes: 

300 gr de harina de trigo
300 gr de bacalao desalado
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
2 o 3 ajos
3 o 4 huevos (según tamaño)
Perejil
150 ml de agua
1 cebolla pequeña o 1 puerro
1 cucharadita de colorante alimentario
Aceite de oliva extra-virgen (cantidad suficiente para freír)



En un bol ponemos los huevos, harina, sal, perejil,ajos, levadura, agua y colorante alimentario.
Batir hasta que quede todo bien mezclado y no haya ningún grumo.


Después añadimos el bacalao desmenuzado  y la cebolla muy picadita.
Mezclar todo muy bien, le ponemos un plástico de cocina por encima y lo dejamos reposar en el frigorífico una 1h




Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté muy caliente con la ayuda de una cuchara sopera añadimos una cucharada de masa y freímos vuelta y vuelta.
Después ponemos las tortillitas en un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

Y ya solo queda disfrutar de este delicioso manjar.
Estas tortillitas están tan ricas frías como calientes


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