La gelatina es básicamente una proteína pura que se obtiene al extraer y procesar el colágeno de la piel y tejido óseo de animales
Contiene 90% de proteínas, 2% de sales minerales y el resto es agua
Propiedades:
Facilita la digestión y la absorción de los nutrientes
Tiene pocas calorías
Ayuda a reconstruir y fortalecer el sistema óseo.
Aumenta la elasticidad de la piel, porque aporta alrededor de 30% de colágeno
Ayuda prevenir la aparición de estrías, por la firmeza y elasticidad que aporta a través del colágeno
Es ideal para personas que tienen problemas de articulaciones y tendones
No tienes excusa para no tomas gelatinas, además si las haces con zumos naturales o con leche son un superalimento
Ingredientes: 1 sobre de gelatina de frambuesa o fresa 500 ml de agua 125 gr de frambuesas frescas o congeladas 125 gr de fresas 70 gr de azúcar |
Poner en el vaso de la batidora las fresas , frambuesas y agua(solo la mitad). Batir todo bien |
Untar un molde con un poco de aceite de girasol . poner en el fondo las frutas y luego añadir la mezcla anterior. Taparlo con plástico y dejarlo en el frigorífico 8 o 10 horas |
Para que sea más fácil desmoldarlo os aconsejo meter el molde en un recipiente con un agua caliente (solo 5 o 6 segundos) para que sea más fácil de desmoldar y la presentación te quede perfecta |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. Si te gustan por favor dale a SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA
GOMINOLAS CASERAS
Las gominolas son las chuches preferidas de los niños por eso es ídeal aprender a hacerlas
en casa ya que así evitamos que los niños coman las industriales que llevan infinidad de
aditivos, conservantes, colorantes que tan perjudiciales son para su salud
Suscríbete al canal ES GRATIS
TIRAMISÚ
Este es el postre típico de Italia es delicioso y conocido en todo el mundo
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario