Ingredientes para 4 vasitos o copas: 2 o 3 mangos maduros 6 hojas de gelatina 2 sobres de cuajada 4 cucharadas soperas de azúcar 500 ml de leche |
Pelar los mangos, trocearlos y triturarlos en la batidora y reservar |
Hidratar 3 hojas de gelatina en agua fría |
Poner en un cazo el puré de mango a fuego lento y cuando comience a hervir añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que se hayan disuelto del todo. |
Ponemos una copa o vaso inclinado y con mucho cuidado ponemos la cuajada hasta llegar casi al filo del vaso. Dejar 1 o dos horas enfriar y luego añadir por encima el puré de mango. Espero que lo probéis porque realmente merece la pena, ya que queda delicioso. Os recuerdo que podéis visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS MOLINOS DE HOJALDRE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario