jueves, 21 de junio de 2018

CREMA DE MANGO Y CUAJADA







Ingredientes para 4 vasitos o copas:

2 o 3 mangos maduros
6 hojas de gelatina
2 sobres de cuajada
4 cucharadas soperas de azúcar
500 ml de leche

Pelar los mangos, trocearlos y triturarlos en la batidora y reservar




Hidratar 3 hojas de gelatina en agua fría


Poner en un cazo el puré de mango a fuego lento y cuando comience a hervir añadimos las hojas de gelatina y removemos hasta que se hayan disuelto del todo.


Poner las otras 3 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En una olla poner la leche, añadir los sobres de cuajada, el azúcar y mezclar bien con una varilla. Cuando comience a hervir añadimos las hojas de gelatina, removemos todo bien hasta que empiece a espesar y retiramos del fuego
Ponemos una copa o vaso inclinado y con mucho cuidado ponemos la cuajada hasta llegar casi al filo del vaso.
Dejar 1 o dos horas enfriar y luego añadir por encima el puré de mango.
Espero que lo probéis porque realmente merece la pena, ya que queda delicioso.

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MOLINOS DE HOJALDRE






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